INGREDIENTI: 1 Kg di FARINA
,100 g di ZUCCHERO,
25 g di LIEVITO di BIRRA
, SCORSA di LIMONE
,100 g di BURRO
, 1 PIZZICO di SALE
, ACQUA q.b
.PROCEDIMENTO:
mettere la farina a fontana .al centro radunare gli ingredienti , impastare con aggiunta di acqua .
Formare delle ciambelline di circa 50 g ciascuna .
Lasciare lievitare coperte con un panno per circa 2 ore.
Friggere in olio di semi.
Spolverare con lo zucchero .
,100 g di ZUCCHERO,
25 g di LIEVITO di BIRRA
, SCORSA di LIMONE
,100 g di BURRO
, 1 PIZZICO di SALE
, ACQUA q.b
.PROCEDIMENTO:
mettere la farina a fontana .al centro radunare gli ingredienti , impastare con aggiunta di acqua .
Formare delle ciambelline di circa 50 g ciascuna .
Lasciare lievitare coperte con un panno per circa 2 ore.
Friggere in olio di semi.
Spolverare con lo zucchero .
Nessun commento:
Posta un commento