Insalata di riso
Ingredienti per 500g. di riso tipo arborio
3 salsicce di Francoforte
300g. di verdure sott’olio + 50g. di piselli bolliti
200g. di formaggio svizzero
3 o 4 uova bollite
100g. di olive verdi snocciolate
Maionese a piacere per condire
Esecuzione:
Cuocere il riso bollendolo in abbondante acqua salata.
Raffreddare sotto l’acqua fresca corrente.
Condire con gli ingredienti e la maionese a piacere.
Guarnire con le uova sode tagliate a spicchi.
Insalata di pasta secca:
Ingredienti per 500g. di pasta secca tipo fusilli o mezze pennette
250g. di mozzarelline ciliegia
100g. di prosciutto cotto
500g. di pomodori maturi, spellati
Basilico, olio extra vergine, peperoncino per condire.
Esecuzione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Raffreddare in una teglia grande, con un pochino di olio e girando in continuazione.
Tagliare i pomodori a pezzetti piccoli, le mozzarelline in due pezzetti, il prosciutto in dadini piccoli.
Condire il tutto con olio, basilico tagliuzzato a mano e peperoncino.
martedì 22 settembre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento